День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили

15.06.2021

Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.

Отар Михайлович.jpg


Отар Кацанашвили родился 15 июня 1937 года в Грузинской ССР. С детства увлекался вольной и классической борьбой. Становился чемпионом Грузинской ССР по чидаобе. Его коронным приёмом был бросок через бедро. Воспитал 8 мастеров спорта международного класса и 7 заслуженных тренеров России. Среди его учеников чемпионы Европы по самбо Валерий Дивисенко и Зинаида Борисова.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" поздравляет Отара Михайловича с Днем рождения! Пусть невзгоды обходят Вас стороной, и каждый день радует только хорошими событиями. Желаем, чтобы мечты непременно осуществились. И конечно же, чтобы в Вашем сердце жил покой, а Ваша душа ликовала от светлых моментов жизни. Пусть каждый день дарит только радость и искренних людей в Ваш дом! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

С Днем рождения!

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...