Новости

26.04.2018

Будущий соперник четырехкратного чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко экс-чемпион UFC Фрэнк Мир несколько месяцев назад находился в плохой форме. Об этом рассказал боец смешанного стиля и двукратный чемпион мира по боевому самбо Денис Гольцов.

Бой между Емельяненко и Миром состоится 29 апреля в рамках 1/4 финала турнира "Гран-при" за чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе.

– Когда я встретил Мира, навскидку – месяца 2,5-3 назад, он был в не самой лучшей форме, – цитирует "Р-Спорт" Гольцова. – Как мне показалось, вес у него был килограммов 135. Он был с очень большим лишним весом. И набрать хорошую форму, чтобы показать высокий уровень, в такие кратчайшие сроки крайне тяжело. Я понимаю, сколько мне без лишнего веса понадобится времени, чтобы с нуля набрать форму и выступать, а в его состоянии… Я не знаю, насколько он смог.

Всем будет интересно посмотреть на этот бой, интрига тут присутствует, шанс есть у каждого. Я не знаю, как они оба подойдут к бою. Я думаю, что Федор еще может! Хочется в это верить. Думаю, что начнут со стойки, и будет определенного рода заруба. Хотя Федор после своего крайнего боя, где он принял поражение от Мэтта Митриона, сделает выводы и немного перестроится. У них небольшая разница в возрасте. Просто тут другой момент: каждый из них уже ни один раз проходил пик своей формы. Сейчас быть в той форме, в какой они были, очень тяжело.

В активе 41-летнего Емельяненко 36 побед и пять поражений. 38-летний Мир одержал 18 побед при 11 поражениях.


Источник 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений