Волонтеры-медики из Калининграда приняли эстафету onawavestaylive

11.05.2020

Неожиданно к нам присоединились необычные гости - волонтеры медики!

Калининград продолжает эстафету.





Сейчас на передовой в борьбе с мировой пандемией стоят герои в белых халатах - наши медики. Не так давно все видели челлендж, где врачи призывали нас оставаться дома. Но ведь необходимо и во время самоизоляции поддерживать себя и свое здоровье, верно?

"Дерево, куст, трава"

Так называется комплекс упражнений, которые предлагают медики-волонтеры из Калининграда, активисты Общероссийского Народного Фронта. Поддерживая инициативу спортсменов Ассоциация «Мы родом из самбо», они приняли эстафету #onawavestaylive от Марии Авдыш и Заслуженного тренера России по Каратэ Макса Михайловича Левинтаса.

Напоминаем, что сейчас проходит новый этап эстафеты, где нашими тренерами являются дети. Смотри, как справляются наши участники с заданиями в наших социальных сетях.


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений