Новости

08.01.2019

Так получилось, что две из трех историй были связаны с Бразилией - и совсем недавно бразильская земля пополнила "коллекцию" очередным противостоянием спортсмена и криминала.

10_main_new.1546853592.jpg

Представительница дивизиона "соломинок" UFC бразильянка Полиана Виана (10-2-0) ждала такси в одном из районов Рио-де-Жанейро. К ней подошел незнакомец, а что случилось дальше рассказывает сама Полиана:

Полиана Виана: Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, и я сказала ему, но увидела, что он не собирается уходить. Я уже убирала мобильный телефон, и он сказал: "Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен". Затем он положил руку на пистолет, но я видела, что она слишком расслаблена.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что, даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: "Теперь мы будем ждать полицию".

Грабитель напал на девушку-бойца UFC

Полиана уже дважды выступала в октагоне UFC - в феврале прошлого года она победила сабмишеном в первом раунде, но в августе потерпела поражение судейским решением.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений