Новости

28.05.2018

Президент UFC Дэйна Уайт скоро должен обсудить с Конором МакГрегором бой против Хабиба Нурмагомедова.

«Мы собираемся встретиться с Конором в Вегасе. Надеюсь, увидимся с ним в июне. Уверен, что он хочет драться с Хабибом. И уверен, что Хабиб тоже готов к этой встрече. Это должно состояться в 2018-м», – сказал Уайт.

Конор МакГрегор последний раз дрался в UFC в 2016-м. Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле. Первую защиту Хабиб планирует провести осенью.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений