Новости

30.03.2018

Бронзовый призер Кубка мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в весовой категории до 90 кг среди мужчин по спортивному самбо Дмитрий Герасименко (Сербия) рассказал в интервью сайту ФИАС, чего ему не хватило для завоевания медали более высокого достоинства, а также о задачах на Чемпионат Европы.

7dca0d180aa80e77fc7b169e95162a5b.jpg

– Для завоевания награды более высокого достоинства немного не хватило опыта именно в самбо. Для меня данный турнир был особенно важен, так как, во-первых, это Кубок мира, то есть одно из крупнейших соревнований, во-вторых, он проходит в Самбо-70, именно здесь я тренировался раньше. Медаль, завоеванная на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» – это моя первая награда по самбо на соревнованиях такого высокого уровня. Данный успех дает мне дополнительную мотивацию для новых побед. Теперь задача – удачно выступить в Греции на Чемпионате Европы, и, конечно, завоевать путевку на Европейские игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.