Новости

03.10.2018


Мастер единоборств Дмитрий Титков, побеждавший Джеффа Монсона, признался, что Конор Макгрегор ему более близок, чем Хабиб Нурмагомедов. Бойцы проведут поединок на турнире UFC 229 7 октября в Лас-Вегасе.

– Мне ближе Конор. Он, как и я, ударник, – отметил Титков. – Его бои более зрелищны, он ведет себя в октагоне более привлекательно с точки зрения болельщика. Хабиб же действует довольно однообразно – смять и забить. Плюс Макгрегор мне более симпатичен по своим человеческим качествам. Он поднялся с самых низов, сделал себя сам. Он через многое прошел в жизни, где только не работал, чтобы дойти до того положения, которое занял сейчас. Нурмагомедов тоже пашет, как зверь, но Конор мне ближе. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений