Новости

ДОПИНГ-ПРОБЫ НА ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ В МИНСКЕ 13.06.2019

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, сколько допинг-проб будет взято в ходе Европейских игр.

 

«Порядка 1000 заборов крови и мочи будет взято во время соревнований в Минске, — сказал Поздняков. Забор будет проводится сотрудниками лаборатории, находящейся в Австрии».

Напомним, Европейские игры будут проходить в Минске в период с 21 по 30 июня.

 

Торжественные проводы российской команды состоятся 16 июня. «Знаменосцем нашей делегации на церемонии открытия II Европейских игр станет семикратный чемпион мира по самбо Артём Осипенко», — гласит сообщение на сайте Олимпийского комитета России.

 

Отмечается, что сборную России в Минске будут представлять 225 спортсменов, в число которых входит пять олимпийских чемпионов: Адбулрашид Садулаев и Наталья Воробьёва, Алексей Алипов, Анастасия Максимова и Мария Толкачёва.

 

Источник: https://nevasport.ru

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.