Новости

22.12.2017

«Это не моя работа, это работа UFC. Моя работа — драться. Я не самая большая звезда в США, хотя, конечно, фанаты ММА знают меня. Но в России я большая звезда. Я очень большая звезда. Если UFC хочет делать деньги со мной [на PPV-шоу в России], они должны снизить цену на PPV в России, потому что россияне не будут платить 60 или 100 долларов. Если они сделают плату для россиян 10 или 15 долларов, то они могут получить пару миллионов покупок за мои бои.

Я знаю, что почти шесть миллионов человек смотрят мои бои в России, но они смотрят их на бесплатном телевидении. Если три миллиона купят трансляцию за 15 долларов, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России. Я думаю, что они недооценивают, насколько здесь большая фанатская база. Не только в России, но и в странах бывшего СССР.  Ведь в этих странах живут более 500 миллионов человек. Из них миллионов 50 смотрят UFC.

Путин приходит на турниры. Он смотрит бои, любит ММА, и он сам из дзюдо. Я думаю, он поддержит это», – сказал Хабиб.
Источник : https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений