Новости

13.09.2018

Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

«Мне это нравится, — сказал Роган на своем подкасте JRE MMA Show. — Мне нравится, что бойцы чувствуют себя комфортно там. Им хорошо платят. Я хочу, чтобы эта организация росла. Я хотел бы, чтобы они были наравне с UFC. Мне бы это понравилось, если бы они стали настоящим соперником, таким как был PRIDE».

«Мне нравится, что Рори Макдональд там. Он чемпион. Если он не лучший полусредневес в мире, то он делит это место с Вудли. Он, безусловно, один из лучших. Мусаси — один из лучших средневесов в мире, если не самый лучший».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений