Новости

13.09.2018

Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

«Мне это нравится, — сказал Роган на своем подкасте JRE MMA Show. — Мне нравится, что бойцы чувствуют себя комфортно там. Им хорошо платят. Я хочу, чтобы эта организация росла. Я хотел бы, чтобы они были наравне с UFC. Мне бы это понравилось, если бы они стали настоящим соперником, таким как был PRIDE».

«Мне нравится, что Рори Макдональд там. Он чемпион. Если он не лучший полусредневес в мире, то он делит это место с Вудли. Он, безусловно, один из лучших. Мусаси — один из лучших средневесов в мире, если не самый лучший».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений