Новости

21.12.2018

Бывший чемпион в полутяжелом дивизионе UFC Джон Джонс обратился к действующему обладателю пояса организации Даниэлю Кормье с предложением провести третий поединок.

korme.jpg

"Папочкин сынок не перестает плакать. Какой настоящий двойной чемпион попросту оставит свой пояс только лишь по той причине, что кто-то возвращается в спорт? Подерись против меня снова и докажи, что ты действительно чемпион-чемпион. Я отдам $ 100 тысяч на благотворительность в Сан-Диего, если ты примешь бой. Конор МакГрегор был настоящим двойным чемпионом. Во всем мире знают, что твои слова – это посмешище. С радостью поприветствую тебя в первой защите", — обратился к Кормье Джон Джонс в социальных сетях.

Напомним, что Джон Джонс и Даниэль Кормье встречались дважды, и оба поединка завершилось в пользу "Бонса". В 2015-м году Джонс одержал победу единогласным решением судей, в 2017-м чемпион смог отправить Кормье в нокаут. Позднее, результат второго поединка был отменен по-причине обнаружение запрещенных препаратов в крови Джона Джонса.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений