Новости

22.10.2018

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обратился ко всем своим критикам в подкасте Jackson-Wink.

«Эти люди просто ищут оправдание, ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги. В обеих ситуациях найденные вещества были в таком небольшом количестве, что не могли влиять на мое выступление, это доказано научно.

20150103114620_5D3_4161.JPG

В ситуации с таблеткой для потенции было доказано, что это ошибка. Кто вообще может предположить, что такие таблетки улучшат вас как бойца? Да никто. Мы нашли компанию, нашли те самые таблетки, заказали и проверили в лаборатории. В них обнаружили вещества, которых быть не должно. Но этих веществ было такое ничтожное количество, что это не сделает вас ни сильнее, ни лучше.

Во втором случае мы совсем недавно выяснили, что USADA заявила: «найденное количество стероидов в твоем теле, Джон, настолько же ничтожно как щепотка соли в бассейне олимпийского размера». Количества настолько мало, что всем очевидно, что оно попало случайно. За две недели до боя вы получаете в организме столь ничтожное количество стероидов. Очевидно, что это никак не помогло нокаутировать Даниэля Кормье.

Отвечаю на заданный вопрос всем тем, кто считает меня жуликом: если вы все еще так считаете после всего сказанного мной, то вы просто не хотите признавать, что я довольно хорош в этом [ММА]».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений