Новости

17.04.2018

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес считает, что Хабиб Нурмагомедов должен победить Конора МакГрегора.

«У Хабиба есть ошибка: он застаивается с открытой челюстью и уходит в сторону. Если он ее не исправит, Конор потушит его быстрым ударом слева. Ему нужно исправлять это, иначе нокаутер, вроде МакГрегора, его накажет.

Но я не думаю, что Конор будет так же силен духом в партере. Некоторые ребята сильны духом для того, чтобы провести 5-10 раундов в стойке, но они теряют его, когда начинается борьба.

Сомневаюсь, что Конору хватит сил противостоять Хабибу в партере. А он будет переводить бой вниз снова и снова. У Хабиба будет преимущество, если он будет ронять Конора. Если Нурмагомедов будет контролировать МакГрегора 15-20 минут за пять раундов, у Конора точно не хватит духа. Так что, думаю, что Хабиб победит», – сказал Альварес.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом в легком весе на UFC 223, победив Эла Яквинту.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.