Новости

26.01.2019

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко гарантированно заработает на поединке против американца Райана Бейдера $300 тысяч. Об этом говорится в материалах Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC).

Согласно материалам, $300 тысяч - гарантированный гонорар россиянина, в который не входят дополнительные бонусы и финансирование от спонсоров. Бейдер получит $150 тысяч.

42-летний Емельяненко за почти 17-летнюю карьеру в смешанных единоборствах провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти. Еще один поединок был признан несостоявшимся. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Финальный поединок Гран-при Bellator пройдет 27 января в Лос-Анджелесе. Победитель получит чемпионский пояс организации, а также призовой пояс за победу в Гран-при.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.