Новости

09.03.2018
Сергей Харитонов и Александр Емельяненко – одни из лучших русских бойцов ММА. Особенно хороши они были во времена выступлений в Pride. В 2006 году они там даже подрались, и этот бой – один из лучших в организации. Победил Емельяненко, хотя шанс был и у Сергея.


После единственной встречи в ринге начался ад. В 2011 году, перед боем Федора Емельяненко против Дэна Хендерсона, Сергей Харитонов сказал, что Дэн – слишком слабый соперник для Федора. Александр заступился за брата.



Харитонов не отмолчался и в следующем интервью рассказал, что Александр болен гепатитом С. Серьезные промоушены вроде UFC и Bellator не берут бойцов с таким диагнозом: есть риск заразить соперника кровью.


Если вы думаете, что Конор – лучший трештокер в ММА, то просто не помните, какой спор Александр предложил Сергею.


Харитонов от своих слов не отказался и попросил у Александра справку.


Потом конфликт затих, но только до 2017 года. Харитонов занял сторону Федора Емельяненко в конфликте братьев и снова уколол Александра.


Александр не ответил сразу, а прошелся по Харитонову в недавнем интервью.

Сейчас Александр Емельяненко хорош: все три боя после тюрьмы он выиграл нокаутами в первом раунде. Сергей Харитонов в последнем бою победил бывшего бойца UFC и Bellator Джоуи Белтрана по очкам. Бился блекло, но после поединка отметил, что только недавно залечил травму.

Обоим бойцам за 30, они дерутся в России – и сейчас их бой может получиться эффектным. Но пока им интереснее просто оскорблять друг друга.

Использовано фото: globallookpress.com/Dmitry Golubovich/Russian Look; РИА Новости/Александр Вильф, Сергей Мамонтов; instagram.com/kharitonovmma (4,6); РИА Новости/Владимир Астапкович (5,8); vk.com/alexandermma


Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений