"Если проиграешь, я тебя в подвал закину": Кадыров о Емельяненко

12.03.2020

Что удивительно, так заголовок не врет! Глава Чеченской Республики пригрозил Емельяненко подвалом!

Запись беседы была опубликовала в Инстаграме спортсмена.

На данный момент Александр Емельяненко тренируется в республике, в бойцовском клубе «Ахмат».


inx960x640.jpg



Александр Емельяненко убеждал не переживать Рамазана Кадырова за исход боя, на что тот ответил

«Если проиграешь, я тебя в подвал закину»,


«У меня камеры везде. Я смотрю, сколько он тренируется, сколько отдыхает. Он физкультурой занимается. Пульс долго держит в районе 125-130», - добавил глава Чечни.

«Рамзан всегда прав. Я занимаюсь спортом, чтобы здоровым людям доказывать, что додики тоже на что-то способны», - ответил Емельяненко.


Несмотря на это, недавно Рамзан Кадыров утверждал, что не сомневается, что выиграет. В конце декабря прошлого года Глава Чечни бросил вызов российскому бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. Емельяненко репостнул видео политика, сопроводив его следующими словами: "Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!" 


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений