Новости

02.09.2019

31 августа прогремели жаркие бои, о которой мы упоминали здесь. Чем же закончились стычки чемпионов?



Вейли Жанг vs Джессика Андраде - Нокаут

jessica-andrade-weili-zhang-1.jpg


Вейли Жанг меньше чем за минуту забила Джессику Андраде, став новой чемпионкой минимального веса на UFC Fight Night 157

На арене Universiade Sports Centre в Шэньчжэне (Китай) завершился главный бой турнира UFC Fight Night 157, в котором новоиспеченная чемпионка минимального женского веса Джессика Андраде проводила свою первую защиту титула против представительницы Поднебесной Вейли Жанг, не проигрывавшей на протяжении 19-ти поединков кряду.

Жанг начала бой с лоукиков. Андраде плотно стояла на ногах и пыталась выцеливать соперницу, поджимая ее к сетке. В определенный момент бразильянка стала навязывать размен, бросившись на Жанг с открытым забралом и дико размахивая руками. Вейли смогла умело воспользоваться данной ситуацией в свою пользу, проведя острую контратаку, которая потрясла Андраде и заставила ее искать спасения в клинче. Однако Жанг тут же принялась наносить яростные удары коленями по корпусу потрясенной соперницы, а когда чемпионка стала пятиться от нее к сетке, провела серию ударов, которые положили конец правлению бразильянки в весе соломинки.

Результат: Вейли Жанг победила Джессику Андраде техническим нокаутом в 1-м раунде 



Источник: fightnews.info

Тяжеловесники Тони Джонсон и Евгений Гончаров: кто кого?

тони Дждонсон и Евгений Гончаров.png

В главном бою вечера россиянин Евгений Гончаров одержал победу над американцем Тони Джонсоном и стал первым чемпионом ACA в тяжелом весе.
результате решением судей победил россиянин, но часть публики осталась недовольна. На это были свои причины.

В первом раунде американец выглядел очень бодро, работал первым номером, постоянно шёл вперёд. Сложно сказать, кто по первой пятиминутке нанёс больше ущерба и кто больше попал. Один тейкдаун записал на свой счёт Евгений Гончаров, но какой-то особой пользы из него россиянин извлечь не сумел.

Во втором раунде Гончаров также работал на контратаках. Здесь можно было наблюдать множество тяжёлых разменов. Причём было заметно, что бойцы существенно устали. Особенно это сказалось на американце. В концовке Евгению снова удалось осуществить тейкдаун, но американца спас гонг об окончании раунда.

В третьей и четвёртой пятиминутке бойцы проявили одинаковую стойкость и было трудно судить, кто же забрал эти раунды. В заключительном Гончаров постоянно убегал от своего соперника, рефери даже сделал несколько замечаний. Поэтому пятая пятиминутка получилась малосодержательной: Тони Джонсон не мог добраться до Евгения Гончарова, поскольку тот уходил от боя, изредка включая контратаки. Публика ревела от недовольства.

После окончания поединка победу единогласным решением присудили Евгению Гончарову. Тони Джонсон и часть зрительного зала остались крайне недовольны итогом. Тем не менее, россиянин стал первым чемпионом ACA в тяжёлом весе.




Источник: rufight.com


"Отменное шоу": сбылись ли мечты британцы?


lomacampbellthumb-1200x800.jpg


Организаторы представили отменное шоу, ну а выход Ломаченко в ринг под «бессмертный» хит из «Матрицы» Clubbedto Death и выдался особенно эффектным. Не менее эффектным было и то, что происходило непосредственно в бою. Ломаченко традиционно для себя отдал в первом раунде инициативу сопернику и максимально изучал его манеру ведения боя. Кэмпбелл же под конец трёхминутки осмелел и даже донёс до противника точное попадание. Со второго раунда Лома начал постепенно включаться, маневрируя корпусом он сближался с соперником, резал углы и держал британца в постоянном напряжении.

Уже с третьего отрезка украинец перешёл в полноценное наступление. Его преимущество в скорости было заметно невооружённым взглядом, а разящий джеб постепенно начал доставлять хозяину ринга всё больше проблем. К слову, именно простой прямой с передней руки стал для Кэмпбелла настоящим кошмаром. В четвёртом раунде Ломаченко уже явно потряс Кэмпбелла. Почувствовав запах крови Хай-Тек в пятом раунде заставил оппонента промахиваться, а позже перешёл в атаку. В этот момент он отправил точно в цель жёсткий удар слева, затем добавил левый боковой. В результате Кэмпбеллу пришлось включать режим выживания и от нокдауна его спас только гонг.

В 11-м раунде Василий, проведя многоударную комбинацию, наконец отправил соперника на канвас, но Люк был полон решимости выстоять все 12 раундов. Заключительные три минуты боя прошли также с преимуществом чемпиона. В середине раунда британец случайно пробил ниже пояса сопернику, чем снова разъярил украинца. Ломаченко перешёл в последний штурм и был близок к досрочной победе, но грязные захваты спасли Кэмпбелла от нокаута. Как бы то ни было, уверенная и чистая победа Василия – 118:109, 119:108, 118:109.


Источник: championat.com



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений