Новости

28.12.2017
Как передает azerisport.com, свою подпись под соглашением поставили президент Федерации дзюдо Ирана Мохаммед Дерахшанмубарак, президент Федерации дзюдо Ирака Самир Аль-Мусави и вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов.

thumb420_20171228001357813.jpg

По соглашению, стороны будут развивать дружеские отношениям между федерациями, развивать трехстороннее сотрудничество, реализуют проведение совместных сборов по сборным всех возрастных категорий, турниров и товарищеских встреч, а также запланирована реализация других вопросов.

На встрече Садыхов вручил гостям памятные подарки. (сайт национальной федерации)

Источник : http://www.azerisport.com

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений