Новости

28.12.2017
Как передает azerisport.com, свою подпись под соглашением поставили президент Федерации дзюдо Ирана Мохаммед Дерахшанмубарак, президент Федерации дзюдо Ирака Самир Аль-Мусави и вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов.

thumb420_20171228001357813.jpg

По соглашению, стороны будут развивать дружеские отношениям между федерациями, развивать трехстороннее сотрудничество, реализуют проведение совместных сборов по сборным всех возрастных категорий, турниров и товарищеских встреч, а также запланирована реализация других вопросов.

На встрече Садыхов вручил гостям памятные подарки. (сайт национальной федерации)

Источник : http://www.azerisport.com

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС