Новости

23.04.2018

«До боя с Фрэнком Миром осталась одна неделя. Подготовка к этому поединку разделилась на три этапа, которые прошли в Москве, Старом Осколе и Амстердаме с моими тренерами Питером Тайессе и Хансом Крусом.

Фрэнк – сильный боец с хорошей ударной техникой, он прекрасный грэпплер и опытный спортсмен. До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100 процентов, поработали над тактикой. В Старом Осколе мне помогали ребята из моей команды, в Амстердаме – кикбоксеры из Нидерландов, среди которых был Хесди Гергес. Учитывая то, что Фрэнк хороший грэплер, мы достаточно много времени уделили тренировкам в партере. Тщательно проработали защиту и нападение в стойке», – написал Емельяненко в смоем Instagramm.


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений