Новости

30.07.2018

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко не планирует конкретного количества поединков до завершения карьеры, а любой следующий бой может стать для него последним. Об этом он заявил ТАСС.

2i-2.jpg

"Каждый бой может быть своего рода последним [в карьере], - сказал Емельяненко. - Как бог даст, но я рассчитываю на удачное выступление (в Гран-при Bellator - прим. ТАСС). Если пройду этот бой (с Сонненом), дальше будет финал, а там уже будем смотреть. В первую очередь я буду обсуждать это со своей семьей".

Ближайший бой 41-летний Емельяненко проведет против американца Чейла Соннена в рамках полуфинала Гран-при Bellator. Поединок пройдет 13 октября в Нью-Йорке.

Источник - http://tass.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений