Новости

11.10.2018
Российский боец ММА Федор Емельяненко заявил, что его не задевает трешток соперника Чейла Соннена.


«Вы знаете, святые люди говорят, что нас можно обидеть ровно настолько, насколько мы можем обидеться сами. Поэтому, если мы не обращаем на это внимания, не обижаемся – все это бесполезно. 

907843533.jpg


Я никогда не испытывал неприязни к своим соперникам. Я должен быть профессионалом до конца, и подойти к этому поединку, понимая, что против меня выходит профессионал», – сказал Федор.

Также боец прокомментировал потасовку после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.

«Мне сейчас нежелательно смотреть бои, поэтому я не смотрел бой Хабиба и Конора. Я слышал, что был скандал, что была очень неприятная ситуация, но комментировать я ее не могу».

Полуфинальный поединок Федора Емельяненко и Чейла Соннена в рамках Гран-при Bellator в тяжелом пройдет 13 октября в Нью-Йорке.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.