Новости

23.03.2018
Третьи Детско-юношеские игры боевых искусств и спортивных единоборств Белгородской области стартуют в легкоатлетическом манеже УСК Светланы Хоркиной НИУ «БелГУ» 31 марта в 11:00.

Почётный гость фестиваля - российский самбист, чемпион и призёр чемпионатов России и мира, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса Немков Вадим Александрович.

В программе фестиваля автограф-сессия со спортсменом. В торжественной церемонии открытия примут участие юнармейцы с показательными выступлениями, сообщили в управлении физической культуры и спорта Белгородской области В рамках фестиваля будет проходить вручение премии «Белгородский спорт».

 За успехи в области спортивных единоборств будут награждены лучшие спортсмены и тренеры в шести номинациях: За верность традициям, Лучший тренер года, Лучший спортсмен года, Лучшая школа боевых искусств и спортивных единоборств, Лучший юный спортсмен, Надежда Белогорья.

Также в программу включены розыгрыши призов среди зрителей от партнеров и спонсоров.
Программа фестиваля:

10:00 - 11:00 — регистрация участников;

11:00 — торжественное открытие,

13:00 — закрытие игр

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений