Новости

05.04.2018

Свыше 100 студентов высших учебных заведений собрались сегодня на финальных соревнованиях Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Об этом сегодня ДАН сообщили в столичном центре физического здоровья населения «Спорт для всех».

«Сегодня у нас проходит финал вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Турнир собрал 112 студентов высших учебных заведений со всего Донбасса, в том числе и 10 из подконтрольных Киеву городов Донецкой области», — отметили в центре.

Отмечается, что состязания проходят среди юношей и девушек в восьми весовых категориях. Победители и призеры будут награждены грамотами, медалями и кубками от министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Турнир проходит в рамках гуманитарной программы по воссоединению Донбасса.

Добавим, что Первый этап соревнований Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» проходил на внутривузовом уровне, затем лучшие спортсмены встретились в финале. Финальные игры проводятся в 15 видах спорта с октября прошлого года

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.