Новости

31.12.2018 Сегодня в Сайтаме (Япония) прошло взвешивание Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы. Напомним, что завтра 31 декабря неофициальный 3-раундовый поединок по боксу между ними возглавит турнир Rizin 14, где остальные пройдут бои по правилам смешанных единоборств.

Флойду и Теншину необходимо было уместиться в лимит полусреднего дивизиона (до 66,7 кг), что они с успехом и сделали. Мейвезер вплотную приблизился к этой отметке – 66,7 кг. А вот японский кикбоксёр показал серьёзный недовес – 62,1 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений