Новости

31.12.2018 Сегодня в Сайтаме (Япония) прошло взвешивание Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы. Напомним, что завтра 31 декабря неофициальный 3-раундовый поединок по боксу между ними возглавит турнир Rizin 14, где остальные пройдут бои по правилам смешанных единоборств.

Флойду и Теншину необходимо было уместиться в лимит полусреднего дивизиона (до 66,7 кг), что они с успехом и сделали. Мейвезер вплотную приблизился к этой отметке – 66,7 кг. А вот японский кикбоксёр показал серьёзный недовес – 62,1 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений