Новости

25.04.2018

В интервью The MMA Hour Мир объяснил, почему техника работы у сетки влияет на результаты боев Емельяненко. «Федор все еще хорош в том, что вывело его на чемпионский уровень. Различие в том, что мы деремся в клетке. А клетка для него не удобна. Когда я смотрел Countdown с его тренировками, я не заметил там никаких клеток и стен. Я считаю, что это будет его слабой стороной, потому что у сетки он не очень хорошо дерется. 

Мне кажется, что он представляет хороший пример, когда успех проверяет тебя на прочность. Мне кажется, что ему сложно заполнить пробелы и научиться новому. Можно много почестей отдавать Федору, но развивались ли его навыки? Про Федора так не скажешь. Он дерется в точности так же, как и раньше. Он пытается адаптироваться к клетке, но считает, что дело в превосходстве соперников в массе и в силе. В бою с Бреттом Роджерсом у него были проблемы у сетки. Затем он решил, что можно попробовать перейти в полутяжелый дивизион, и тогда получил нокаут от Дэна Хендерсона. 

У меня была похожая ошибка, когда я думал, что проблема у сетки были вызваны массой соперника. Но не в этом дело. Причина в технике. Его техника работы у сетки не очень хороша. Есть пробелы в технике использования сетки для подъема из партера, для разворота, для тейкдауна, для ударов. К тому же его база это самбо, где нет стен. Проблема кроется в отступлении назад. В вольной борьбе тоже нет стен, но там никто не позволяет себе делать шаг назад. Кормье не знает, как двигаться назад. Он привык агрессивно идти вперед, а когда встречает сетку, она работает на него. В то время как стиль Федора страдает от перенесения в клетку. Он допускает множество действий, которые не повторяют даже любители».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений