Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России

09.06.2021

Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.

Федор Емельяненко.jpg


«Я готовлюсь. Следующий бой — да, судя по тому, что говорит Скотт Кокер (президент Bellator. — Прим. «Чемпионата»), он будет в России», — рассказал Емельяненко на пресс-конференции.

Фёдор Емельяненко выступает в смешанных единоборствах с 2000 года. Его последний поединок состоялся в декабре 2019 года, соперником был американец Квинтон Джексон. Россиянин одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Всего на счету Емельяненко 39 побед и шесть поражений, ещё один бой был признан несостоявшимся.

Также Фёдора Емельяненко выдвинули на важный пост в мировых смешанных единоборствах.

Источник: "Чемпионат"

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.
Чрезвычайного посла Японии удивили российские уроки дзюдо
Чрезвычайного посла Японии удивили российские уроки дзюдо Чрезвычайный посол Японии Тоехиса Кодзуки в рамках Петербургского международного экономического форума рассказал о своих эмоциях после посещения уроков дзюдо в России.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений