Новости

04.08.2018

Традиционные международные сборы по самбо прошли в Беларуси с 12 по 29 июля. На спортивной базе «Галактика», которая расположена недалеко от столицы страны, собралось рекордное количество спортсменов из Германии, России и, конечно, Беларуси.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Около 150 юных самбистов различных возрастов (от самых маленьких 2011 года рождения и до старших 2000 года рождения) на протяжении почти трех недель оттачивали свое мастерство, а также набирались сил и здоровья.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Как отметили организаторы, география сборов расширяется. В этом году Беларусь была представлена клубами из Минска и Жодино, от России прибыли представители Одинцово и Калининграда, а из Германии – клубы Берлина и Хейденхайма.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

– Мы уже третий год приезжаем сюда, – делится своими впечатлениями президент Берлинского клуба «SAMBO COMBAT GRYPHON e.V» Олена Лиепольд. – Прекрасная природа, лес, река, озёра, добродушная атмосфера сотрудников базы, а также хорошо организованный тренировочный процесс и питание – это всё притягивает ребят. В Беларуси не только происходит обмен опытом разных школ самбо и систем подготовки спортсменов, здесь зарождается и укрепляется дружба ребят из разных стран, а языком общения является язык самбо.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Представители Германии отдельно отметили вдохновителей и организаторов этих сборов: заслуженного мастера спорта Республики Беларусь Андрея Курлыпо и директора спортивной базы «Галактика» Ольгу Коледу.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Источник - http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений