Новости

09.11.2018
9 ноября в Узбекистане стартует очередной этап элитной серии турниров по дзюдо IJF World Judo Tour - Гран-при Ташкента 2018! В первый день соревнований на татами выйдут спортсмены пяти категорий: до 48, до 52 и до 57 кг у женщин, а также до 60 и до 66 кг у мужчин.

От России в предварительной заявке в категориях первого дня числятся: Гамзат Заирбеков (до 60 кг), Измаил Часыгов (до 66 кг), Анзаур Арданов (до 66 кг), Татьяна Аякина (до 48 кг), Лилия Киселева (до 48 кг), Алеся Кузнецова (до 52 кг) и Наталья Голомидова (до 57 кг). Желаем россиянам успеха!

Смотрим прямую трансляцию первого дня соревнований Гран-при Ташкента по дзюдо 2018:

Предварительные поединки:

Финальный блок:

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений