Новости

13.08.2018

Президент Индонезии Джоко Видодо пригласил спортсменов национальной команды, включая сборную страны по самбо, в Президентский Дворец. Как рассказала генеральный секретарь Федерации самбо Индонезии Сукма Эвери Лиза Суриади, которая также участвовала в церемонии, глава государства пожелал спортсменам отлично выступить на Азиатских играх и выразил уверенность, что сборная Индонезии сможет войти в десятку сильнейших стран по итогам турнира.

Азиатские игры, также называемые Азиада, проводятся каждые четыре года среди атлетов всех стран Азии. Игры проходят под эгидой Олимпийского совета Азии (ОСА) и регулируются надзором Международного олимпийского комитета (МОК). В 2019 году самбо дебютирует в программе Азиатских игр, которые пройдут в Индонезии. Турнир по самбо состоится с 31 августа по 1 сентября в Джакарте.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.