Новости

11.07.2018

Боец ММА Штырков Иван Владимирович заявил, что готов подписать контракт с UFC.

«Возможно, у меня будут переговоры с UFC. Вообще предложений хватает и планов очень много. Хочется радовать болельщиков хорошими боями.

Смогу ли потягаться с топами UFC? Прямо сейчас я нахожусь в более хорошей форме, нежели перед последним боем. Сейчас могу тягаться с любым соперником. Нет смысла ждать. Я готов к UFC – осталось провести переговоры и договориться об условиях. Желание и возможности есть. Думаю, я мог бы составить конкуренцию зарубежным бойцам», – сказал Штырков.

Иван Штырков выступал в тяжелом и полутяжелом весах. В ММА выиграл 13 боев при одном ничейном результате.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.