Новости

КАМБИЕВА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ ЗА ДОПИНГ 28.05.2019
Независимая Национальная антидопинговая организация РУСАДА сообщила о дисквалификации серебряного призера чемпионата Европы и чемпиона России по самбо Аслана Камбиева за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации для 34-летнего спортсмена составит восемь месяцев.

«Всероссийская федерация самбо на основании и во исполнение решения РАА «РУСАДА» приняла решение дисквалифицировать спортсмена Камбиева Аслана на 8 месяцев за нарушение п. 2.1 Общероссийских антидопинговых правил, начиная с 03 августа 2018 года»

Источник: http://rusada.ru

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС