Новости

16.06.2018

Казахстан может выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств в следующем году – с таким предложением выступил вице-президент международного конвента "Спорт-Аккорд", генсек международной федерации муай-тай IFMA Стефан Фокс на встрече с вице-министром культуры и спорта Казахстана Сакеном Мусайбековым.

"То, что я увидел в Астане, меня поразило. Я побывал на многих спортивных объектах, все очень качественно построено. Я считаю, Казахстан имеет огромный потенциал для проведения такого масштабного мероприятия и предлагаю вам попробовать выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств", – сказал Стефан Фокс, передает Sputnik Казахстан.

Если Международный конвент доверит Казахстану такое соревнование, страна готова принять его, – сообщил Сакен Мусайбеков.

Напомним, "Спорт-Аккорд" - мультиспортивное мероприятие, в котором принимают участие представители спортивных единоборств и спортивных боевых искусств - айкидо, бокса, борьбы, дзюдо, джиу-джитсу, карате, кендо, кикбоксинга, муай-тай, самбо, сумо, тхэквондо и ушу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.