Новости

12.12.2018 Хабиб Нурмагомедов надеется, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) вынесет решение по драке после UFC 229 до конца года.

«Заседание комиссии перенесли на 29 января, но решение может быть вынесено и раньше. Надеюсь, в этом году они определятся со сроком наказания, но использовать слово «наказание» считаю неуместным.

Мы не думаем [о новых боях], ждем суда, ждем решения. Говорят, что меня могут отстранить на девять месяцев», – сказал Хабиб.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо Всероссийские состязания по дзюдо на Кубок губернатора Челябинской области пройдут в два дня, с 30 по 31 января, в Центре олимпийской подготовки по дзюдо им. А.Е. Миллера.
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC 19 января Всемирный боксёрский совет признал нокаут в исполнении россиянина Александра Поветкина лучшим по итогам 2020 года.
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений