Новости

10.01.2019

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сообщил, что двоюродный брат Омар следующий бой проведет в марте. А дальнейшее развитие его собственной карьеры, по словам Хабиба, определится в феврале. 

«Свой следующий бой Омар Нурмагомедов проведёт 30 марта, а на счёт моего будущего пока что тишина, в феврале многое будет ясно», — написал Хабиб в Инстаграме. 

6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После остановки боя в зале и в октагоне разгорелась драка между командами бойцов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрит этот инцидент. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что реванш может состояться в 2019 году.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений