Новости

15.03.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что легко победит Тони Фергюсона.

«Я сделаю этот бой легким. Я хочу, чтобы люди говорили об этом бое: «Уау, никто прежде не делал этого с Тони Фергюсоном». Как я сделал с Майклом Джонсоном, Рафаэлем Дос Аньосом, Эдсоном Барбозой. Со всеми.

Кто одолел Майкла Джонсона так, как я? Кто одолел Рафаэля Дос Аньоса так, как я? Кто одолел Эдсона Барбозу так, как я? Никто прежде этого не делал. Я повторю это с Тони Фергюсоном.

Я другой, я с гор. Я вырос там, где очень сложно, не так, как здесь, в Америке, где красивая жизнь. Я не могу сдаваться, я никогда не сдаюсь. В тренировках, в любительских боях, в профессионалах, никто не может заставить меня сдаваться, потому что я всегда думаю о том, что меня невозможно сломать», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске
Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске Решение было принято на встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с генсеком Федерации бокса России Умаром Кремлевым
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина"
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина" В Беларуси с 23 по 25 февраля пройдет Республиканский открытый турнир по дзюдо.
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений