Новости

22.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что после ещё трёх поединков может объявить о завершении карьеры.

"Можно заканчивать карьеру после ещё трёх боёв. Каких? С Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном и Флойдом Мейвезером.

Мейвезер является возрастным бойцом. С молодыми боксёрами, например, Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным мне было бы сложно. Пусть Флойд уже не молод, но он хорошо известен. Это большое имя. Мы могли бы поймать с ним очень большую рыбу. Почему бы и нет? Я думаю, что это решение было бы разумным для всех", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где одолел удушающим приёмом в 4-м раунде звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений