Новости

10.07.2018

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, озвучил список бойцов, с которыми он бы встретился в октагоне для защиты титула.

«Если не Конор и не Сент-Пьер, то победитель боя Альварес - Порье заслуживают права драться за титул чемпиона. Тони Фергюсон сейчас в неизвестном состоянии. У него была операция. Если он может драться, то почему бы и нет? Это самый крупный бой для меня. Люди хотят его, я хочу этот бой. Я не знаю, насколько он здоров. Если здоров, то вперед! Сентябрь или октябрь. Я постоянно тренируюсь.

Я намерен защищать титул чемпиона. Если UFC выберет мне соперника, то я буду готов к нему. Если они захотят заработать денег, то пусть проводят бой с Конором. Страна против страны. Фанаты против фанатов. По-моему, это крупнейший бой в истории UFC. Но по этому поединку не UFC принимает решение. Такое решение может принять только Конор. Если он готов проиграть и заработать денег, то должен согласиться на бой. Подписать контракт и вернуться. Потому что фанаты уже забыли, когда он в последний раз дрался», - сказал Нурмагомедов в интервью Anatomy of a Fighter.

Напомним, что тренер Хабиба Хавьер Мендес не уверен, что следующим соперником его подопечного станет МакГрегор.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений