Новости

03.07.2018

По сообщению твиттера MMA TEAM DAGESTAN (который ранее несколько раздавал достоверную инсайдерскую информацию) в случае если переговоры по бою Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова не увенчаются успехом в ближайшее время, то уже на следующей неделе может быть анонсирован поединок Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

habib-nurmagomedov-i-toni-fe.jpg

В любом случае бой Хабиба, который станет его первой защитой титула чемпиона UFC в легком весе, должен состояться 6 октября на турнире UFC 229.

Отметим, что ранее бой Нурмагомедов - Фергюсон срывался 4 раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений