Новости

20.06.2018

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру.

«Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего, состоится в Лас-Вегасе. Я хочу драться с Макгрегором, фанаты тоже очень ждут этого поединка. Надеюсь, и Конор хочет этого боя. Он много чего говорил, но почему-то, как только дело дошло до реальных переговоров о бое, замолчал.

В каком раунде я смогу нокаутировать Макгрегора? Не знаю, и никто не может этого знать. Собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой – сложно сказать. Каким будет бой с ним? Думаю, поединок больше будет проходить в партере, больше будем бороться.

Меня сейчас интересуют четыре соперника. Если выиграю эти четыре боя, можно будет подумать и о завершении карьеры», - заявил Нурмагомедов.

Отметим, что ранее главный тренер и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедовзаявил, что следующими 4 соперниками Хабиба могут стать - Конор МакГрегор, Тони Фергюсон, Жорж Сен-Пьер и чемпион UFC в полусреднем весе (который будет на тот момент).

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...