Новости

27.12.2018

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет сомнений в том, кто должен получить награду лучший тренер-2018.

Khabib+Nurmagomedov+Javier+Mendez+UFC+219+x4lzipuDNPll.jpg

"В этом году тренером года в ММА должен стать Хавьер Мендес другие варианты даже не могут быть в рассмотрении, назовите мне тренера, который владеет 3 поясами в UFC нету таких кроме Хавьера Мендеса", – написал Хабиб в соцсети Инстаграм.

Мендес – главный тренер зала American Kickboxing Academy (AKA), где свои лагеря проводит Нурмагомедов. И Мендес принимал непосредственное участие в подготовке Хабиба к боям. Помимо россиянина у Мендеса среди учеников есть другой чемпион UFC Дэниел Кормье, который до субботы будет удерживать сразу два пояса: в полутяжёлом и тяжёлом весах.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений