Новости

22.01.2019

Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет драться с американцем Нейтом Диасом​ из-за его слабого послужного списка и большого количества поражений, сообщает BJ Penn.

nate-diaz_2419515b.jpg

"Люди забыли о нем. Вот почему он пытается быть в медиа, говорить обо мне гадости. Мы все про него знаем. Сколько раз он проигрывал? 12 или 11? Все бойцы топ-класса его побили. Рори Макдональд, Бенсон Хендерсон, дус Анжус, Конор Макгрегор. Все его побили. Забудьте о нем", – цитирует Нурмагомедова BJ Penn.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений