Новости

27.07.2018 Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедовпрокомментировал новость о приговоре суда над экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором . 

«Рад, что он избежал заключения, потому что иначе мне не удалось бы его наказать. Теперь ему нужно привести свою ирландскую команду на арену MSG в ноябре и завершить все наши дела», — цитирует Хабиба mmajunkie.com.

Напомним, что Конор Макгрегор в четверг в суде Нью-Йорка получил 5 дней общественных работ и курсы по управлению гневом в качестве наказания за нападение на автобус с бойцами UFC в апреле этого года в Нью-Йорке. Целью нападения был Хабиб Нурмагомедов, но он не получил травм. После суда Конор вышел к журналистам и сделал короткое заявление. «Я хочу поблагодарить прокурора и судью за возможность двигаться дальше. Хочу поблагодарить моих друзей, семью, фанатов за их поддержку», — произнес Конор и покинул встречу с журналистами.

Источник - http://allboxing.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.