Хабиб Нурмагомедов стал одним из партнеров новой футбольной школы Seedorf Khabib Performance Club

04.11.2021 Главным инициатором создания школы стал известный футболист Кларенс Зеедорф.

izsambo_official_252151929_167586768919094_4246163191268928869_n.jpg


Зеедорф подробно рассказал о новом начинании: «Это не простая футбольная секция - это будет сочетание игры в мяч и смешанных боевых искусств. Поэтому Нурмагомедов тут может выступить как эксперт.


- Мы хотим дать молодежи по всему миру возможность развивать свои спортивные и социальные способности с помощью методики тренировок, которая сочетает в себе футбол и смешанные боевые искусства» - написал Зеедорф.


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.