Новости

28.12.2018

Джон Джонс провалил очередной допинг-тест. Тем не менее, буквально через несколько дней экс-чемпион UFC в полутяжелом весе все-таки выйдет в октагон, чтобы в главном бое UFC 232 оспорить с Александром Густафссоном вакантный титул своей категории.

Напомним, Джонсу запретили проводить бой в штате Невада, потому менеджеры UFC приняли решение перенести весь турнир в Лос-Анджелес. По предварительным данным, это обошлось промоушену минимум в 5 миллионов долларов.

Дана Уайт разместил в Instagram видео, на котором он обсуждает с Густафссоном новости о провале Джонса. Вскоре под этим постом появился комментарий Хабиба Нурмагомедова, который можно назвать жесткой шуткой.

Хабиб Нурмагомедов: UFC, Дана Вайт, легализуйте допинг, вперед!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений