Новости

17.03.2019 Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что Ислам Махачев выступит 20-го апреля на турнире в Санкт-Петербурге.

"Увидимся 20 апреля в Питере на турнире UFC. Ислам с декабря месяца ждёт боя, и если сейчас не подраться, то бой придётся делать после Рамадан месяца, так что мы приняли бой, хоть соперник и не из топ 15, но все же... 4 бойца из топ 15 отказались от боя с Исламом, хоть и сидят без боев. Ислам находится, так скажем, в переходном периоде его карьеры, топовые бойцы отказываются с ним драться, а с кем попало и сам Ислам не хочет драться, так как у Ислама 4 победы подряд в UFC.
Все чемпионы с этим сталкиваются, так что Ислам и это пройдёт ИншаАллагь. А с Кевином бой не интересен организации на данном этапе карьере этих бойцов, они молоды, и их пути в будущем рано или поздно пересекутся ( мысли не мои, а UFC)Соперника имя скоро узнаете",написал Хабиб.

Напомним, что Ислам Махачев и Кевин Ли выражали заинтересованность в проведении поединка.
Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений