Новости

21.11.2018

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь стал первым в своём роде. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил в Инстаграме о рекордном спонсорском соглашении "Орла".

"Хабиб Нурмагомедов стал первым российским представителем смешанных единоборств, заключившим спонсорский контракт на сумму более $1 млн. Хабиб стал лицом компании Gorilla Energy, специализирующейся на производстве энергетических напитков. Официально о соглашении будет объявлено на следующей неделе", – написал Бостанов в Инстаграме.

Напомним, что Хабиб стал первым в истории чемпионом UFC из России и получил наибольший гонорар среди всех российских бойцов (за бой с Конором Нурмагомедовым на UFC 229).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений