Новости

24.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал встречу с Конором МакГрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке.

«Я не слышал, что он говорит – я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально.

Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи. 

Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем – говорю за себя», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений