Хабиб отклонил предложение братьев Запашных побороться со львами

02.10.2020

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, отреагировал на видео, которое записали в его поддержку известные российские дрессировщики братья Запашные.

vrcf7o6mn.jpg



«Дорогой Хабиб, я видел, как ты справляешься с самыми сильными соперниками, в том числе и тренируешься с медведями. Если ты хочешь повысить градус опасности, попробуй потренируйся с нашим ребятами, хотя я уверен, что ты даже с таким справишься», - говорит в опубликованном видео Аскольд Запашный, указывая на льва. «Но не ради этого мы записываем это видео с братом. Просто хотим тебе пожелать победы, хотим поддержать тебя, наверное, как и все жители не только нашей страны, но и всего мира. Удачи тебе, победы, силы духа, и чтобы ты всегда в себя верил!»


«Спасибо за поддержку, но со львами предпочитаю дружить», - ответил непобежденный российский боец в Инстаграм Сторис.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби, а его соперником станет обладатель временного чемпионского пояса американец Джастин Гэйтжи.

Источник: Fight time


Возврат к списку

Другие новости

Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко
Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет По закону в первую очередь учитывается профильное образование, а не стаж или заслуги
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений