Новости

26.12.2018

Внешность сыграла с Хабибом Нурмагомедовым злую шутку. Как сообщает Телеграм-канал Плохой лейтенант, чемпион UFC в лёгком весе вместе с другим уроженцем Дагестана (имя его не называется) был задержан сотрудниками пограничной службы РФ в одном из российских аэропортов, откуда они планировали лететь в Турцию.

Причина задержания – подозрение к причастности Хабиба с товарищем к ИГ (Исламское государство) – запрещённой на территории России организации. Интересно, что никто из контролёров не узнал одного из самых известных российских спортсменов. Позже прибыли оперативные сотрудники с целью подробного опроса задержанных, они-то и узнали Хабиба и поспособствовали его скорейшему прохождению пограничного контроля.

"Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел", – приводит Плохой лейтенант слова одного из пограничников.

Хабиб Нурмагомедов

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений