Новости

ХАРИТОНОВ ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ БОЯ С МИТРИОНОМ 16.02.2019

Неудачный удар тяжеловеса Bellator Мэтта Митриона (13-6) в поединке с Сергеем Харитоновым (28-6) привел к завершению поединка без объявления результата.

Как сообщил ТАСС тренер Харитонова Руслан Кривуша, на данный момент боец проходит проверку в больнице.

«Сейчас (находимся) в больнице. Сергей не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль»- сказал Кривуша.

Напомним, что бой закончился в 1-м раунде, т.к. уже на первых секундах боя Митрион нанёс запрещённый удар ногой в область паха россиянина.

По материалам - http://www.bloodandsweat.ru

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.